Mempercepat Koneksi Dengan Edit Dns

Posted by Nocturno Software

Ini trik buat mempercepat koneksi gprs  hp symbian yang lemot. . . Langsung ke pengaturan, akses point, pengaturan lanjutan

ubah manual/user defined pada DNS


Primary DNS address:
202.68.222.222



Secondary DNS address:
202.68.220.220

atau yg ini

Primary DNS address:
8.8.8.8

Secondary DNS address:
8.8.4.4

Langsung wussh. . . . .

Related Post



Anonymous said...

thanks mas bro buat trik2e n infony maren q ru nyoba gratisan query.nya n hasil succes fully hehe,trus berkreasi mas bro n q slu maen ke sini,tp agk dkit lemot ya pdhl dns uda di ubah kya d atas,ada cr lg ga biar agk cepet dkit slain ngrubah dns,.

Anonymous said...

thanks mas bro buat trik2e n infony maren q ru nyoba gratisan query.nya n hasil succes fully hehe,trus berkreasi mas bro n q slu maen ke sini,tp agk dkit lemot ya pdhl dns uda di ubah kya d atas,ada cr lg ga biar agk cepet dkit slain ngrubah dns,.

Anonymous said...

:)] request 1 lagi mas bro,pernah maen nfs most wanted kan di pc??tu cr setting lan agr bisa di buat multiplayer antar pc gmn y mas bro,agr bs balapan dg 2pc ato lebih dg kabel lan..mhon bntuane thanks sbelume :D

Roadz Chikal said...

Untuk mempercepat koneksi net pada hengpun, silahkan sobat lihat posting yang ini Klik disini

NFS MW multyplayer on PC, Q blom sempat nyoba sobh... Maklum, jarang buka PC.. Soal'x belum beli :D

THX dah mw maen sini sob.. :)

Anonymous said...

tenang aja mas brow..q slalu maen k sini kok mas bro n slu bc2 yg terbaru update.an dr mas bro...:) mas mau tnya ni ane,kok internet gratisnya kalau malam g bs konek y mas,pke browser bwaan jg g bs.i..g mau browsing web smpe wktu koneksi hbis gt?

Roadz Chikal said...

gratisan sulit konek?
Mungkin krna server di daerah sobat sibuk..
Krna setahu ane, trik gretz'na lancar 24jam sob. :)

Anonymous said...

hehehe :Dok dah tnks infonya bang..

btw smw yg da di blog ini bkin lewat hp dynk jd.nya:-o..ajari dunk bang:(( pgen bs ni bkin kya gni...mulai dsarnya dlu..via hp tlg pgen bgt :((,, ada link buat tutorial n cr buat bkin blog ky gni g gan

Anonymous said...

=(( n app yg d btuhkan apa aja pgen bs nih...kalau bli bkunya gt ada ga n dlu bs dr mana mas bro ...

Roadz Chikal said...

Oh. . . Bisa sob. . . Coba baca Disini Tp kalo beli buku panduan blogger hp, ane gk punya. . . Ane ngurus blog ini dengan naluri, 'N insting sendiri ajja.. :D

Anonymous said...

siiiipppp dah tak contoh trik mas brow...makasi mas bro...baek bgt :D

shendy said...

mas bro aq kembaali..hehe mau tnya..cranya ksi gb (template ya klo g salah) yg ky baground di tampilan atas tu ky gmn??blog q dah jd pengikut di blog mas bro nama.ne shendy tu..lum da papa.ny,mhon bntuane buat ngeditnya newbie nih :D makasi sbelume..tlg.in ane.

shendy said...

tnya lagi mas bro..hehe :D liatnya alamat blognya tu d mn to mas bro,di atas kok cuma ada alamat google mail.ny aja...lha yg alamat blog.nya liatnya d mna..yg kya sumpama "roadz-chikal.blogspot.com" gt d mn liatnya...n keuntungan buat blog gni jg apa,pa dapet duit wkwkekwk :D maaf ptnyaan.nya aneh2...mhon d bls selengkap ptnyaan..wekekekeke :D n makasi sbelume.

shendy said...

bang tnya lagi ..wkkwwk skalian byr jwpnya lengkap :D cara melihat URL file yg tlah d upload di 4shared gmn?n cra memasukan n memberi link gmn jg..mhon d jlasin...cnthnya sumpama ingin download "klik disini" , baca "di sini " kya pnya abang..hehe :D

Roadz Chikal said...

Pertanyaan'x cukup berlimpah. . . Wkwkwk :D

1.untuk ngedit gambar/header blog. Gunakan aplikasi image designer..
Kemudian setelah selesai di edit, upload gambar'y ke blog cadangan sobat.
Kemudian ambil/copy Url'na, & salin ke script html templat yang sobat edit di X-plore.
Untuk tutorial edit html templat blogspot, silahkan sobat baca pada postingan ane yg terbaru.

2.untuk meng'copy link download 4shared, & cara pemasangan script'na. Silahkan sobat baca komentar ane yang ada disini

good luck :D

shendy said...

hehe :D cara upload gb di blog cadangan gmn wkwkwk g tew :D

Roadz Chikal said...

Upload gmbr'y lewat email ajja bro. . . Tp sebelum'na atur dulu settingan posting lewat email.
Di akun blogger.

:D

Anonymous said...

bang mnt opmin handler dunk,..yg buat trik gratisan telkomsel.nya..opmin handler 5 khusus telkomsel...yg juga abang pke buat gratisan...cz pny ane hlg...thx sbelume..

Roadz Chikal said...

Silahkan sob.. Ni opmin'y.. Opmin 5.1 Handler

kalo mw aplikasi handler lain'y jgn sungkan request ma ane.

Anonymous said...

mas broopmin di atas bneran bisa kan di ajak gratisan,cz maren q jg download opmin sm persis ky ini,n q seting trik gratisan qquery dr mas bro,mlah g bs n g konek,..dlu yg q pke saat loading ada icon.ny telkomsel gt n lancar jg mau di ajak gratisan,tp ni ko g da icon.ny telkomsel y?..yg mas bro pke skrg ini yg mana,yg bs n mau di ajak gratisan pke trik dr mas bro?thanks sbelume

Roadz Chikal said...

gini gan. . .
Opmin handler versi berapa'pun bisa buat di ajak gratisan, asal penempatan queri'y tepat.

Untuk setting pada opmin 5.1 handler cukup di isi:

Custom Http Server:
http://mini5.opera-mini.net:80/

Remove Port from URL:
centang ok.

Use Proxy:
Host

Proxy Server:
mini5.opera-mini.net:80/

udah gan gtu ajja. . Pengaturan yg laen cuekin ajja.

Post a Comment

Pengunjung yang baik, adalah pengunjung yang senang memberi tanggapan.
Dengan kata-kata yang sopan tentunya...