Jumat, 10 Desember 2010

Cara Dapat Banyak Jempol & Komentar Di Status Facebook

Jumat, Desember 10, 2010

Di jaman yang serba canggih ini, siapa sih yang gak tau dan gak kenal jejaring sosial facebook??

Tapi yang jadi persoalan, apakah facebook akan  menyenangkan kalau status kita di cuekin gak ada yg like, apalagi komentar.?
Tentu saja gak asik dong...

Nah, kali ini gue mau sedikit berbagi tips singkat biar dapat banyak jempol di status fb kamu yg terbaru.

1. Setiap kamu buka fb, berilah jempol pada setiap status teman kamu yg lewat di beranda. Kalo sempat ya kasih komentar..

Ga rugi kok.

2. Usahakan update status kamu semenarik mungkin, agar teman2 kamu menyukai status kamu.
jangan membuat status yg bersifat melecehkan, apalagi menggunakan kata2 kotor.

3. Cari waktu yang tepat buat update status kamu..

Sebagai contoh, gue update status di saat beranda benar2 melaju cepat/sedang banyak yang online.. 
Kalo gue sih milih waktu update di Pagi hari atau Di sore hari jelang malam. & sebelum kamu meluncurkan status, ada baiknya tebar jempol dulu di beranda. Minimal selama 30 menit.

4. Jangan terlalu sering update status, agar teman2 fb kamu gak mudah merasa bosan liat nama kamu mondar mandir beranda mulu..
Minimal 2 sampai 3 jam sekali, atau 24 jam sekali, bahkan ada dari beberapa temen fb gue, yang update status 1 minggu sekali, & ada juga yg sampai 1 bulan sekali. 

Tapi jempolnya tetep eksis nancap di status gue yang terbaru...

5. Balas'lah jempol yang nempel di status kamu, minimal 1 jempol. 

Bahkan kalo perlu, kasih lebih hingga 10 atau 20 jempol pada wall/dinding profil teman fb kamu.
yg penting ikhlas.
Agar nama kamu mudah di ingat oleh teman2 kamu di fb. & tentu saja, sewaktu kamu membuat status terbaru, teman2 kmu pun gak akan sungkan untuk memberi jempol.

6.Bergabunglah dengan grup

JEMPOLER'S MANIA
cari aja grup tersebut di kolom pencarian fb kamu.
Lalu klik >>Suka<< kemudian setelah kamu tercantum sebagai pengikut/anggota grup tsb, kirimlah pesan pada wall grup tsb. Misal, ajakan untuk berteman.. Dengan mengucapkan>> hai sobat jempoler's mania,, add gue dong.. Mari berbagi jempol

Pastilah sedikit atau banyak mereka anggota grup tsb, akan mengirimkan permintaan pertemanan..
& Jika ada yg menyukai pesan wall yg kamu kirim tadi, add aja. . .

Ingat, gak ada hal yang gk mungkin kalo kita mau berusaha...
Ada pepatah mengatakan, Tak kenal maka tak sayang..
Maka mulai saat ini, perbanyaklah bersilaturahmi dengan teman2 kamu di fb.. Yaitu dengan berbagi jempol & komentar.

Setidak'y sampai saat ini, gue udah dapat 10 jempol setiap kali update status.. Gak banyak2 amat sih, tapi lumayan lah daripada lumanyun. . . Hahahaha. . . :p
Good luck gan. . . Selamat mencoba. . .
Add juga fb gue Klik disini :D

5 Komentar:

  1. -----------
    ╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗
    ║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣
    ╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝
    Terimakasih atas add PERTEMANANYA nya,bila anda beraktifitas di facebook melalui internet/computer,
    Selain di dinding saya, kami UNDANG & persilahkan menikmati karya2 grafis di profil saya pada menu: foto, ATAU KLIK DI DI HALAMAN( KLIK FOTO INI/ : DILANJUT DG (KLIK “suka”)
    ALAMAT(KLIK “suka”):
    Gustinino Channel :art digital grafis
    http://www.facebook.com/pages/Gustinino-Channel-art-digital-grafis/139248619470071

    BalasHapus
  2. bagus sob infonya,lanjutkan n tetap semangat...gat...

    BalasHapus
  3. cipz... lumayan menarik info nya....
    bolleh di coba tuh..

    BalasHapus
  4. ughyx/ makasih buat supportna gan....

    BalasHapus
  5. riyan/ ok gan silahkan di coba

    BalasHapus

Pengunjung yang baik, adalah pengunjung yang senang memberi tanggapan.
Dengan kata-kata yang sopan tentunya...