Search

Memuat...

Minggu, 25 September 2011

NEW METHODE HACK SYMBIAN S60V3 V5 ^3 CEPAT & MUDAH



Methode Hack Symbian s60v3 s60v5 & s^3.
Terbaru & Termudah.
Gga percaya??

Langsung sajjah..
Donlot peralatannya di bawah ini.

1. X-plore Wajib.! (khusus buat hape yg belum hacked)

2. Mobile Security

3. Quarantine

4. RomPatcher v3.1 Lite

Caranya,,
1. Install mobile security.

2. Extrak folder tmquarantine pada drive C:/taruh disini.

Penting!!
Gunakan X-plore untuk meng'extraknya.
Lihat contoh pada screenshot dibawah ini


3. Buka aplikasi mobile security, lalu ikuti petunjuknya. Seperti pada gambar di bawah ini.

Saat mobile security di buka, tekan yes/ok.

Kemudian tekan Option/pilihan > Quarantine list.
Contoh:


Kemudian tekan option lagi. Pilih> Mark all.
Contoh:


Lalu tekan option lagi, pilih> Restore.
Contoh:


Tutup/exit mobile securiti.

Sekarang, install RomPatcher v3.1 Lite
jika sudah, buka aplikasi RomPatcher, lalu centang/apply> Open4all.

Next,
donlot installserver Disini
buka X-plore, lalu extrak installserver.exe yg sesuai dengan hp sobat. Pada drive C:\sys\bin\taruh installserver.exe disini.

Selamat.. Hp anda sudah Hacked.. Finish.!!

Thanks to: Coderus.

Artikel Terkait ANTIVIRUS MOBILE ,APLIKASI SYMBIAN S60V3 ,INFORMASI RINGAN ,TIPS N TRICKS

41 komentar:

  1. sy udh brhsl hack dg cra d atas tp kok stlh hp d matikan appl mobile security nya mnta kode rgstrsi..gmna kode nya bos?sy udh brhsl hack dg cra d atas tp kok stlh hp d matikan appl mobile security nya mnta kode rgstrsi..gmna kode nya bos?

    BalasHapus
  2. kalo udah berhasil di hack, aplikasi mobile security'nya hapus ajjh gan

    BalasHapus
  3. Mobile scuritynya ga bsa dbuka gan... Trus gmna??? Hp ane nokia 6760 slide.6760 slide.

    BalasHapus
  4. Coba di instal ulang moblie security'na gan...
    Kalo tetep gga bisa di buka, coba pake methode hack yg ini Methode Hack DrWeb

    BalasHapus
  5. Udah ane instal ulang mpe 3 x gan, tpi te"p g bsa dbuka... Klo lwa alternat

    BalasHapus
  6. Udah ane instal ulang mpe 3 x gan, tpi te"p g bsa dbuka. Klo lwat metode web brarti msalah bsar gan, hehe. Cz hp tmen blum da yg dihack. Ada cara lain gan?? Tolong ea gan??? Thx sbelumnya...

    BalasHapus
  7. Gmna ne gan???? Mobile scuritynya tetep gak bisa di buka??? Ada cara lain ga gan??? Help me pleaseeeeee... Klo udah nemu cara yg laen, ksih kbar ke 089666004832 ea gan... Thx sbelumnyaa

    BalasHapus
  8. Udh ngunjungin Link yg ane sarankan di fb bl0m gan?
    Itu jurus pamungkas buat hacking

    BalasHapus
  9. gan,ane uda coba cara di atas... Tp stlh ane lakukan... Kog ga bisa nginstall lagi yaa... Keterangan ''file rusak'' terus...
    Aplikasi yg dlu'y bc di install juga rusak...
    HP ane E63... Bantuannya...gan,ane uda coba cara di atas... Tp stlh ane lakukan... Kog ga bisa nginstall lagi yaa... Keterangan ''file rusak'' terus...
    Aplikasi yg dlu'y bc di install juga rusak...
    HP ane E63... Bantuannya...

    BalasHapus
  10. Gan mau tanya.. install e xplore ngga bs gmn ya? sertifikat tdk valid..

    BalasHapus
  11. coba cek pengaturan wktu tanggal & thn di hp agan.. kalo ga bisa di thn 2011, coba mundurin ke 2010

    BalasHapus
  12. Mantaaaaab... Bro... Dari kmaren aku nyari2 cr hack tube n5800 ampe putus asa, eh.. Tiba2 nyasar ke blog ini dan akhirnya sukses..!
    Benar2 sengsara membawa nikmat.

    BalasHapus
  13. Andis/ hhaha.. Ane juga dulu pernah ngalamin hal kya gtu gan.. Capek muter2 buat nyari methode hack yg gampang.

    BalasHapus
  14. gan di exlporer ane g ad sys/bin
    di bkin jg g bs !! tu knp y hp ane nokia c6-01,,,trims gan

    BalasHapus
  15. agan yg di atas/ coba buka x-plore,
    kmudian pilih Tools > Configuration.
    Kmudian centang Ok pada semua kotak.
    Guna menampilkan folder yg tersembunyi.

    Selamat mencoba.

    BalasHapus
  16. gan saya sudah berhasil semuanya,
    Cuman ada kendala di memilih installserver.exe
    Hp saya nokia 5233 yg mana yg saya pilih?

    BalasHapus
  17. agan yang di atas/ coba pake installserver 9-3-9-4

    kalo masih gga cocok, coba pake installserver.exe bawaan, yang ada di drive Z:/sys/bin

    pasti cocok gan.

    BalasHapus
  18. udah berhasil saya lakukan tuh cara semuanya.
    kemudian sya coba donlot helloox yg masih unsign memang berhasil untuk diinstall.
    tapi kemudian kenapa saya donlot file dr mobile9 yang keluar pas saya install "Certificate error,contact supplier" itu kenapa ya agan

    BalasHapus
  19. kalo hape udah hacked dengan methode yang ini, gga perlu pake helloOX donk gan....... Yang penting masang installserver'na harus tepat.

    Jika ada aplikasi yang gga bisa di instal mungkin gga compatible dgn hape agan.

    BalasHapus
  20. Bos ane dah ngikutin smwa langkah2 itu n berhasil..
    Tp kok skrang hp ane klo buat instal pzti file rusak terus..
    Gmna boz.mhon bntuannya.hp ane nokia 6760 slide..
    Thankz

    BalasHapus
  21. agan di atas saya/
    Biasanya, itu masalah installserver yg gga cocok gan..

    coba buka X-plore,
    lalu buka drive Z:/sys/bin/

    Next
    cari file installserver.exe
    lalu copy ke drive C:/sys/bin/taruh instalserver.exe disini

    BalasHapus
  22. boz aq g bsa donlot installserver nh
    Bad gateway mlu

    BalasHapus
  23. Mungkin server 4shared lg sibuk gan.. Coba lagi aja kapan2

    BalasHapus
  24. misi gan. Mo nanya nih.
    Klo pke metode hack di atas,hp yang sudah terpasang anti virus (netqin) mesti di hapus dulu gak gan netqin nya. Mohon pencerahan,,thanks

    BalasHapus
  25. Agan di atas saya/ Demi kelancaran proses hacking, ada baiknya hapus dulua Antivirus yg udah ada...

    BalasHapus
  26. bos hp ane 5320XM.wktu copy instlsrver.exe ke c/sys/bin ga bs.copy dri Z:/ jg dstu folder sys ksong.mhon bntuanya.

    BalasHapus
  27. thanx boz ane skali nyoba langsung beres

    BalasHapus
  28. sys yang di c sama z ga bisa di buka, kosong, gimana dong ?

    BalasHapus
  29. Aduhhh di nokia e5 ku gag ada sys/bin/ udah di set show hidden tetep gag muncul gmana donkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  30. bro, gua uda instal xplore ,mobile scurity..
    tpi stlah msuk ke mobile security ko nga ad file yg bisa di centang (kosong)..
    knapa ych? mohon bantuannya.. klo boleh kirm lwt sms ych, ni no sya 085240227460
    thnks sblmnya..
    blog ini sngat mmbantu

    BalasHapus
  31. Thx Brow....stlh pusing kepala nyari hack symbian akhirx nemu jg di blog ini....SUKSESSSSSS, hehe

    BalasHapus
  32. kenapa RomPatcher tidak bisa diinstal di hape saya! Hape saya 6760slide.. ?mohon bantuannya.klo bisa lwat email acezhack@gmail.com

    BalasHapus
  33. yaa allahh....

    sudah lebih seminggu nyari bahan untuk ngehack tapi gk bisa bisa... ehhh malah ketemu blog ini.. makasihhh ya ommm ^^

    BalasHapus
  34. Buat agan2 yg berkunjung ke blog ini, saya mohon maaf.. Karena baru tidak bisa membalas 1/1 komentar dari agan semua.

    Tapi, semoga saja postingan ini bermanfaat bagi seluruh pengguna hape ber'OS symbian.

    Sekali lagi, saya mohon maaf ya gan.
    Trimakasih atas kunjungan'y.

    BalasHapus
  35. drive c ada folder sys nya tapi bin nya gak ada/kosong....sementara drive d gak ada sys/bin....gimana dong bro....?

    BalasHapus
  36. gan ane coba trik d atas pas d langkah mobile security Quarantine list ga bisa !! ga ada pilihan kaya d atas knp ??

    mohon bantuanya

    BalasHapus
  37. brarti ini harus install xplore nya dulu ya gan?

    BalasHapus
  38. macet di quarantine list
    loading lama,
    trus hp ane langsung nge hang bro,

    gatot

    solusinya gmn nih ?
    hp nokia c6

    BalasHapus
  39. yaampun, hpku gabisa dimasukin x-plore. aku download x-plore dari sini nggak bisa, dari mana mana gabisa .. gimana nih gan? padahal tanggalnya udah aku otak-atik. pengaturan buat update software udah off .. ㅠㅠ

    BalasHapus
  40. instalserver nya kan d extra ke patche trus apa format exe diubah ke rpm balas

    BalasHapus
  41. sblum.a makasi banget buat info.a yang bermanfaat ni.
    tapi mas om sorry. ko mobile security sma xplore.a kga iso di hapus iie?
    kumaha kunaon itu?

    BalasHapus

Pengunjung yang baik, adalah pengunjung yang senang memberi tanggapan.
Dengan kata-kata yang sopan tentunya...